アレルギーフレンドリービュフェ2024開催報告

2月23日(祝日)

『アレルギーフレンドリーブッフェ2024』を

無事に終えまして

心から感謝をお伝えいたします!



このイベントに携われたこと

それ自体が私にとっての宝物となりました✨


開始わずか4分で満席となる熱狂🔥

キャンセル待ち200名以上で

募集ストップせざるを得ないほどの人気…。

皆さまの熱量の高さにもただただ圧倒されましたし

想像を遥かに超える盛況ぶりに心から感謝しています🥹✨


夜な夜なのMTG

プロモーション

企業様との貴重な商談…。



2ヶ月間の準備期間を経て、

皆で力を合わせて築き上げた当日🌸


思い返すたびに感動で胸がいっぱいになります😭


そして、運営チーム。

オンラインでの顔合わせはしていましたが、

初めて直接会えたこの感動は

忘れられません!



当日は、

寒さを忘れるほどの熱気と

たくさんの温かな笑顔に包まれた空間に

ただただ幸せを感じていました✨


豪華すぎるおふたりのシェフ

EPICURE藤春シェフと

hal okada岡田シェフによる

卵・乳・小麦・ナッツ不使用とは思えないほど

豪華で美しいお料理とスイーツの数々。


参加された皆様の幸せそうな顔を見ることができ

とっても幸せな時間でした🥘🥐🍰🧁

さらに、以前アイシングクッキーレッスンに

ご参加くださった方々との再会♡

本当にあっという間でしたが、

協賛企業様からの豊富でずっしりな

お土産品に対する皆様の反応にも

この上ない喜びを感ていました!


この度は大切な商品を

数多くご協賛いただきまして

ありがとうございました💖


イベントを通じて、

食べ物のアレルギーに悩む方々にも

安心して楽しんでいただける場を

提供できましたこと

心からの感謝を感じています🥹



皆様の支えがあってこそ迎えることができた

忘れられない一日となりました。

これからも、さらに多くの笑顔を

生み出せるよう邁進して参ります!

ご参加いただいた皆様

ご協力いただきましたすべての方々へ

ありがとうございました


0コメント

  • 1000 / 1000