アレルギーフレンドリーブッフェ

私自身がアイシングクッキーをはじめたきっかけ

それはアレルギーナビゲーター細川真奈さんとの出会いからです。


現在は細川真奈さんが昨年新しく立ち上げたアレルギー情報メディア

『Allecolle』のSNSチームに所属しております。

総勢15名!2024年も突き進みます!


そして、2024年2月20日Allecolleは1周年を迎えます。

これまで応援していただき本当にありがとうございます

皆様への感謝を込めて、イベントを企画いたしました✨

💝 「アレルギーフレンドリーブッフェ」💝

2024年2月23日(金・祝)東京市ヶ谷で

「アレルギーフレンドリーブッフェ」を開催します


この特別な日は、

卵・乳・小麦・ナッツを使わない、安心・安全なお料理やスイーツをご堪能いただけます

また業界トップの最強シェフがタッグを組んで行われます。


お一人目フードをご担当いただくのは

元麻布エピキュール オーナーシェフ藤春幸治シェフです🧑‍🍳


藤春シェフは、すべての人の笑顔のために

をコンセプトとして、どんな理念や思想、制限がある人でもおいしく食べられてカラダに優しい食やその考え方である『ケアリングフード』の考案者であられ、いま日本で1番注目されているシェフの1人なんです❤️


そしてお二人目スイーツをご担当いただくのは

hal okada vegan sweets labエグゼクティブパティシエ

岡田春生シェフです🧑‍🍳

岡田シェフは、アレルギーっ子にとって、まさにヒーロー🦸

【食のボーダレス】を目指し、アレルギーがあってもなくてもおいしく食べられる究極のスイーツを作り続けておられます😊🫶


そんなシェフをお迎えして開催する今回のアレルギーフレンドリーブッフェ🍽️

実は先行予約がたったの4分で満席となってしまい、総勢200名近くがお申し込みくださいました。


メンバーそれぞれが力を合わせサポートしながら準備を進めております。

私も運営スタッフとして日々取り組んでおります!

おひとりおひとりに喜んでいただけるイベントとなりますよう全力を尽くして参ります。

どうぞお楽しみにしてくださいね!

0コメント

  • 1000 / 1000