JAPAN VEGAN AWARDS2023ノミネート


大好きなアイシングクッキー

私の作るものは全て

娘も食べられるアレルゲンフリーの

アイシングクッキー

 

特定原材料28品目不使用の

アレルゲンフリーアイシングクッキーです。


そして土台となるクッキーは

半年以上かけて試作を繰り返してつくった

VEGAN 『こめーぷる™︎クッキー』

毎日わたしのできることを

コツコツと続けていましたら

この度大変光栄なことに

日本国内のVEGAN・PLANT BASED発展に貢献する

『JAPAN VEGAN AWARD2023』

受賞候補者として正式にノミネートしていただきました。

以下は、HPより

…………………….

「ジャパンヴィーガンアワード」とは、

日本のヴィーガニズム発展に貢献する個人・

団体・企業を表彰するヴィーガン業界最大の催しです。

日本全国より医学・環境・食育・事業・スポーツ・

美容・ヨガ・動物愛護など様々な分野での日本の

ヴィーガニズム発展に貢献した活躍者を

約100名選出し、その中からその年特に貢献された方を

授賞式当日に発表、表彰します。

……………………..

 

まだ本人が一番信じられないという気持ちでありますが、

今回このような素晴らしい機会を

与えてくださったT'sレストランのオーナーであり

理事を勤めていらっしゃる下川様より

素敵なお言葉をいただきました。

 

「一人一人の役目があり、得意分野を楽しみながらやっていることで、

相手の人に喜びや感動を伝えることができますね。

みんなで、楽しく、快適な空間を

作っていたけらいいですね。

もちろん心身健康であることが大前提で!」

 

娘の食物アレルギーを機に

必然的にヴィーガンにも目を向けるようになり

娘も食べられる

VEGANの『こめーぷる™️クッキー』を作り、

特定原材料等28品目不使用の

アレルゲンフリーアイシングクッキーを用いて

自宅サロン・オンラインレッスン・ワークショップを

開催するまでとなりました。

そしてアイシングクッキーづくりに夢中なあまり

顔面雪崩状態になりガーン

フェイシャルヨガインスクターとしても

活動しています。


また7月よりアレルギー特化型キュレーションメディア

『Allecolle』のSNS担当にも任命いただいております。



このような様々な挑戦への道が開ける中で

ノミネートをいただけましたこと

光栄で そして身の引き締まる思いです。

今後ともできることをコツコツと

積み重ね精進していまいります

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